W.A.

日常咸鱼和四处爬坑。感谢同好点关和小心心,有粮我会疯狂打call哒。

【周叶】非典型末世

(一)
看着楼下跟个哥布林一样缓慢挪动的类人生物,叶修默默点了根烟开始思考人生。

按照道理来说,这应该是世邀赛的最后一天,只剩下官方的颁奖和一次大型记者会,除了个别几个精力旺盛的,一群游戏宅都回到酒店去补觉恢复好应付接下来流程。除了拿到入场券的陈果噼里啪啦的发完微博就拉着几个妹子跑出去逛街,顺便带走了来观赛的轮回小哥杜明,就只有被捺下的叶修看着联盟第一脸头上呆毛思考原理。正准备回房的时候,这个高档酒店突然

断'电'了。

然后再一亮,叶修凭借着依旧在线的智商果断的下了结论——我可能累昏过去并做了个梦(bushi  杠掉  

显然这痛感还有点了烟的真实性让叶修选择了一个经常出现在沐橙的女性选手群里的资源词汇——穿越。

顺便说一下,叶修现在站在一栋两层楼楼顶,不防风的那种。

(二)
腰酸背痛慢腾腾地挪到了二楼阳台的叶修同志很自来熟地挪到屋内的台式机前打开x度搜了下荣耀,倒不是说叶修有多淡定,只是到现在还没什么具体的真实感。

-《荣耀》重磅归来,迎接末世-
-《荣耀》武器具现化,是噱头还是方舟-
-《荣耀》是否为世界变化的幕后黑手-

不得不说这是个神奇的世界,三年前,人类社会开始出现丧尸,行动缓慢,并且在未达到一定范围内不会攻击人类,如果非人力刺激,破坏力倒也不大。虽然如此,在一段时间的清除活动后,政府发现丧尸越来越多,原因是病毒的扩散和易感染性。未找到完全抗衡病毒的手段后,在政府的知识普及和管理下,人们逐渐习惯街上游荡的生物,并为了安全自我圈禁过起了宅生活。

可就在最近,一款网游《荣耀》面世,并预售发行了1000台VR一体机,建议人们在游戏中锻炼精神力和体力。不仅如此,在很多玩家疯狂练级进入了神之领域后,发现了游戏的隐藏设定,那就是——装备具现化。角色出现在现实这样的操作让一堆玩家都陷入了狂喜,之后便是恐慌。

不错,是恐慌。许多网络媒体和玩家怀疑到了游戏的背后是否有什么阴谋,难以解释的技术;不清不楚的游戏联盟;国家暧昧不明的态度……三年来的平静似乎开始破裂。

(三)
叶修当然没想太多,虽然还有疑虑,但《荣耀》能出现在这个世界也是一种奇迹。叶修不会脑洞大到想象自己是什么救世主,但也可以通过两个世界的共通性猜测自己出现在这是否和《荣耀》有关。

巧的更不自然的是,这房子里还真有个方形的一体舱・_・,叶修总觉得这世界至少对于他来说不太对劲。

“哥还真想看看这个荣耀什么样。”说着摸出了本来带去世邀赛的君莫笑账号卡往卡槽一划,果然,舱非常自然地启动了。

『VIP特殊ID君莫笑,持有人叶修登入』
『数据流动错乱,登录位置,@#%/~,滋~暗夜教堂,坐标(59,80)』
『刷新副本boss为,滋,55boss,滋滋,80级boss绿纹骑士』
『欢迎您来到——荣耀』




嗯?脑坑很大,漏洞很多,文笔小学生还请体谅・_・
就,开个坑。
别问我小周在哪里,
他在我心里_(:зゝ∠)_

评论 ( 2 )
热度 ( 15 )

© W.A. | Powered by LOFTER